KJ Activator Windows8 Pro Build 9200 Terbaru free Download


Assalamu`alaikum WR/WB.Inilah rekan-rekan setia Insan-MHI..sebuah software ampuh pengaktivasi windows8 terbaru.. bagi anda yang menggunakan

 KJ Activator Windows8 Pro Build9200 Terbaru free Downloadunduhanqw buat peng-Aktivasi windows8.. tidak usah bingung dan pusing karena memikirkan windows8 yang belum ter-aktivasi secara permanent/Trial..  inilah solusi terpenting KJ Activator Windows8 Pro Build9200 Terbaru free Download untuk anda gunakan sebagai alat peng-Aktivasi windows8 secara permanent yang ampUH, aman, tanpa masalah..(Work 100%).Minat mendownload?

klik link downloadnya dibawah..Dan

belum tau cara aktivasinya? Inidia… !!!

Berikut cara aktivasi widows8 pro build 9200 dengan KJ Activator;

– masuk dulu dimana anda menyimpan file unduhan yang ber-ekstensi RAR/ZIP KJ Activator ..

– Ekstrak file KJ Acitvator yang anda simpan tadi apakah di drive C atau D/media flashdisk

– Buka KJ activator.exe dengan cara”Run as Administrator” dan tunggu sampai proses “Extracting” selesai.

-setelah proses Extracting selesai, maka akan muncul tampilan menu KJ Activator win8..  kemudian anda

– Klik Tulisan English

– Lalu Klik Tombol Windows 8 + Server…lalu

– Klik Install Pirates Activation

– Setelah itu akan muncul Kotak Command Prompt (CMD) dan setelah proses instalai selesai PC akan “Sign Out”otomatis.

-Setalah Sign Out,log in kembali ke user account..dan masuk ke desktop maka secara otomatis akan muncul beberapa pemberitahuan/notifikasi bahwa Windows Permanently Activated klik Ok,ok dan ok aja .. selesai.

untuk mengetahui apakah windows8 pro build 9200 sudah teraktivasi atau belum?

-coba anda geser mouse kekanan bawah paling ujung dekat jam dan tanggal hingga muncul pilihan menu,kemudian..pilih dan klik Settings>klik PC Info kemudian

Lihat dibagian bawah bertuliskan Windows is activated View details in Windows activations Product ID: xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

untuk mendownload klik link download  disamping kiri ini..100% Sudah di Update/di perbarui… terimakasih selamat men-coba.

 

Iklan

129 responses to “KJ Activator Windows8 Pro Build 9200 Terbaru free Download

  1. punya saya udah bisa gan dan gak ada tulisa windows pro build 9200 lgi,, tp pas mau cek keterangannya windows is not actived knp ya??
    mohon tanggapannya..

    • Pastikan sebelumnya, sahabat sudah men- disable dulu windows defender Dan antivirus lainnya..Sebelum melakukan proses aktivasi Win8Pro.. INI gunanya biar program aktivator gak terdetect sebagai Harmful atau spyware.. oleh antivirus windows8 ITU sendiri ..yang padaHal ITU hanya false alarm belaka atau peringatan. Dan pastikan juga Tidak melakukan aktivasi windows secara bersamaan misal, aktivasi dengan KMS atau aktivator lainnya sudah tau gagal, lalu lanjut dengan Kj activator lagi.. ditakutkan bentrok . Dan terjadi kegagalan yg Sama. Untuk Hal di atas, windows 8 sahabat sudah full Ter aktivasi. Hanya saja kemungkinan besar seperti yg Saya alami ITU hanya windows Tidak aktif sementara.. (detail activation not available) sementara. Nanti lama lama normal koq..Silahkan direstart ulang.

    • Quota internetnya gak cukup, untuk post apalagi upload win8/win10.. mohon mangap ya? Hihhiihihi tpi insya alloh doakan saja biar bisa post lagi os terbaru win10+ cara aktivator AmpuH.. permanen.

  2. Alhamdulillah bisa juga gan,cuma masalahnya

    Setelah teraktivasi,entah knp windowsnya update sendiri.Pas di cek windows nya not active lagi.Udah gitu setiap kali mau ngecek ke Windows propertiesnya gk bsa truusss(kembali mulu ke tampilan dekstop)Mungkin ke update krena ane update driver yg belum ke instal lewat online kali yahhh?
    Truss gmna ini ommm,udh cba aktivasi lagi tpi gagal…

  3. Mas,terima kasih sebelumnya.
    untuk jangka aktivasinya gak bisa permanen yah,ini ane kok jangka waktunya sampe 6 bulan.

    “Windows is activated

    windows currently running on your PC is activated

    Activate with a new key

    Current edition
    Windows 8 Pro

    Current product key

    *****-***K*

    Your license to use Windwos expires on
    6/24/2016

      • Gan kok ane abis sign out otomatis gak bisa sign in ya, malah muncul tulisan sign out terusl, tolong dongg

      • Nah. hayo. kenapa tuh. waduuh.. biar berhasil coba re install windows 8 pro Format partisi C setelah berhasil installasi windows8 masuk start screen dahulukan aktivasi windows menggunakan KJactivator.. dengan mengikuti step by step di postingan ini.. oya. Sebelumnya turn off dulu windows defender.. baru deh aktivasi windowsnya dengan KJactivator tenang aj cara ini berhasil koq. Saya udah coba soalnya ga( mungkin tipu orang lihat aja comment nya yg udh banyak berhasil. Salam insanmhi

    • clean install aja.. terus biar gak lag. partisi C System buat lebih besar ruang penyimpananya dari padaPartisi primari D,setelah beres install ketika log on ke startscreen,silahkan dahulukan disable windows defender lalu aktivasi dengan kjactivator setelah itu.update All driver dengan driverpack solution dijamin Lag tak akan kembali.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s